четверг, 21 декабря 2017 г.

Пророчество должно сбыться: Эрдоган обещает уничтожить Израиль



TURKEY'S ERDOGAN THREATENS TO WIPE OUT JEWS


Президент Обама высоко ценил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана как «человека действия». Президент Трамп встретился с ним в Белом доме прошлой весной.
И, конечно же, Эрдоган представляет себя западным лидерам как прагматик, с которым они могут работать.
Как сообщает турецкий журналист Абдулла Бозкурт из Investigative Project on Terrorism: “На съезде его правящей партии в воскресенье, Эрдоган сослался на мусульманские хадисы – сборник преданий о словах и  действий Мухаммеда, – который ясно выразил свое мнение об евреях и государстве Израиль”.
«Те, кто думают, что они владеют Иерусалимом, прекрасно знают, что завтра они уже не смогут прятаться за деревьями», – сказал Эрдоган.
Это заявление, по сути, является подтверждением пророчества о том, что все евреи будут уничтожены, сказал журналист.
Бозкурт объяснил, что Эрдоган сделал «завуалированную угрозу уничтожения всех евреев с шокирующей ссылкой на древнее историческое апокалиптическое пророчество о деревьях».
Турецкий лидер на прошлой неделе отреагировал на решение президента Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и начать процесс перевода посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.
Бозкурт сказал, что антисемитизм всегда был на заднем плане в турецком обществе, но это первый раз, когда глава государства Турции публично поддержал его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий