среда, 7 декабря 2016 г.

Очередной Апокалипсис придет в конце 2016 года






Will the world END this month? Computer programmer claims Jesus will return to destroy the planet in latest bizarre claim

Компьютерный программист Нора Рот (Nora Roth) утверждает, что Иисус вернется, чтобы уничтожить человечество. Она произвела сложные вычисления и пришла к выводу, что в 2016 году Иисус "направит людей на небо и оставит Землю полностью свободной от человечества на 1000 лет". Утверждения г-жи Рот основаны на «семидесяти семерках» из книги Даниила.

Нора Рот, которую характеризуют как "христианского компьютерного программиста", говорит, что она выполнила сложные расчеты, которые предполагают, что апокалипсис произойдет к концу 2016 года.
В этот момент "снизойдет вечная праведность", и Земля будет «начнет отдыхать от человечества», что продлится целое тысячелетие.

Она изложила свои опасения на своем веб-сайте MarkBeast, в посте под названием "2016 г. Время Конца."
Г-жа Рот пишет: "Осенью 2016, шесть тысячелетий греха на земле подойдут к концу, а правда вечная снизойдет, и Иисус придет снова, чтобы взять Свой народ на небо. Тогда Земля начнет свои 1000 лет отдыха."

Г-жа Рот считает, что каждый человек имеет испытательный срок на Земле. Расчеты Нины Рот основаны на отрывке из библейской книги Даниила, который рассказывает историю принудительного переселения еврейского народа в Вавилон. В этой истории, Гавриил говорит, что «Семьдесят Семерок распорядилась [...], чтобы положить конец греху.



Г-жа Рот считает, что «семерки» относится к некоему циклу Юбилея, который является единицей времени.
В Библии говорится, что продолжительность рабочей недели не должна превышать шесть дней, с выходным днем в воскресенье. Это также можно распространить на более крупный масштаб времени, и г-жа Рот говорит, что Бог "сказал сынам Израилевым, посадить и собрать свою землю в течение шести лет, а затем пусть земля отдыхать в седьмой год." Юбилейный цикл состоит из семи крупных единиц, а затем через год отдыха - в общей сложности 50 лет. Нора Рот пишет: «70-летние Юбилеи начались в 1416 г. до н.э., когда Божьи дети вошли в Ханаан. 70-Юбилеи закончатся 3431 лет спустя, в 2016 году нашей эры."

перевод

5 комментариев:

  1. Хочется хороших новостей. А что до "очередного" конца света, скажу:
    что заслужили - то и получим...
    Повлиять на ситуацию? Не знаю. Возможно...но только вместе.
    Вот такая проза жизни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будут хорошие новости, обязательно будут!!
      Будет и счастливая свободная Россия. Но для этого мы должны сделать переход. Сейчас идет подготовительная работа Наш президент работает в этом направлении. Получены тысячи новых технологий, об этом умалчивают, после перехода мир изменится. Конец Света это просто конец нашего уровня, Мы переходим в другую плотность вместе с матушкой Землей. она тоже совершает переход на новый уровень :)
      Все будет хорошо ♥

      Удалить
  2. это жидам пиздец а нам похуй

    ОтветитьУдалить
  3. Апокалипсис это праздник пришествия Христа во второй раз.Вопрос - у кого и какой праздник, а отвечать только самим...

    ОтветитьУдалить