пятница, 11 августа 2017 г.

Ситуация вокруг КНДР: последние обновления.


В эти часы, и даже прямо в эти минуты внимание всего мира приковано к событиям вокруг Северной Кореи. Глобальные медиа работают как обычно: говорят, о чем скажут, новости по 33 раза проверяют. Поэтому напишут обо всем к завтрашнему утру. Однако ситуация развивается очень быстро. Цитируем последние важнейшие сообщения твиттера: 
Президент Трамп интересуется: неужели  его слова про “ярость и пламя” кому-то показались недостаточно убедительными?
Тихоокеанское командование армии США докладывает, что его бомбардировщики B-1 готовы к вылету и ждут приказа от Верховного главнокомандующего:
Северная Корея сообщает, что в ответ на дополнительные угрозы США превратит Америку в желе: 
Fox News: Дональд Трамп, пресс-конференция: “If [Kim Jong-un] utters one threat… he will truly regret it, and he will regret it fast.” Если он (Ким Чен Ын) озвучит еще одну угрозу – он об этом пожалеет, пожалеет очень быстро. 
По крайней мере, два слушателя Hal Turner Show, один из Южной Кореи, другой из Японии, связались со мной сегодня, чтобы сказать: они получили звонки из соответствующих посольств США и им было сказано,  что ситуация с Северной Кореей «ужасна» и что они должны “очень серьезно рассмотреть” возможность покинуть страну.
Следим за развитием событий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий