среда, 19 июля 2017 г.

Из лабораторий генетиков США сбежал Helianthus triffidus – подсолнух-убийца.


Deadly Sunflower Spreading an Apocalyptic Plague


Забудьте о SARS (вирус атипичной пневмонии).
Забудьте о птичьем гриппе.
Забудьте о СПИДе.
Чума, которая может поставить  человеческую расу на колени, рождена и распространяется   генетическим изменением обычного подсолнечника.
Это растение было выведено учеными, специализирующимися на изменении генетики сельхозкультур. Полученный генно-модифицированный продукт обозначен в каталоге как  Helianthus triffidus occidentalis (Подсолнечник трехлистный западный).
Ученые-шутники между собой называют его   «trifid», как бы ссылаясь  на научно-фантастический роман Джона Уиндема The Day of the Triffids.
Роман  рассказывает о появлении и повсеместном распространении на Земле триффидов — хищных подвижных растений, которых разводили на особых фермах из-за ценности получаемого из них масла. Взрослые триффиды могли питаться полуразложившимся мясом и имели жало, которым на расстоянии до нескольких метров могли поразить добычу ядовитым соком. Таким образом они могли охотиться и на человека. При разведении триффидов, соответственно, применялись меры безопасности — жала урезались, сотрудники ферм использовали защитные маски. Специалисты, изучавшие триффидов, отметили у них наличие острого слуха, по которому те ориентируются, а также, предположительно, — наличие разума, возможно, коллективного, благодаря которому группы триффидов могут действовать согласованно и целенаправленно.
Однако то, что казалось фантастикой в 1951-м, сегодня стало очень близким к реальности. 
 Биолог растений доктор Willem Masson, занимающий профессорскую  кафедру патологии растений в Колледже св. Хью, в Оксфорде, познакомил мир с очень плохими новостями.
 В научном журнале Organic Agriculture им была опубликована статья “Trifid Heterogenic Intertwining Stems In Scaled Aggregations, Guaranteeing Accelerated Growth.” которая привлекла внимание научного сообщества и не только. 
Как всякая генно-модифицированная продукция Helianthus triffidus occidentalis отличается резко ускоренным ростом, необычной для подсолнечника массой и устойчивостью к чему бы то ни было, начиная от засухи и заканчивая вредителями. С вредителями Helianthus triffidus occidentalis борется собственным соком, о котором  Willem Masson пишет так: 
«Это потенциально смертельный яд, который действует в течение нескольких минут. Представьте, что вы держите руку в ванне с кислотой. Представили? Вот это и есть подсолнечник-триффид».
Но самыми страшными являются его споры, поднимаемые с полей и переносимые ветром в невероятных количествах. Они тоже содержат этот защитный сок-яд. Вдыхание их в определенном количестве всё и всех убивает. 
 Helianthus triffidus occidentalis начал свое существование в сельскохозяйственной лаборатории в Сандаски, штат Огайо. Умышленно или случайно, некоторые экспериментальные семена были проданы фермерам и в течении трёх-пяти сезонов распространились по всем Соединенным Штатам, что грозит  КАТАСТРОФОЙ не только сельскому хозяйству Америки но и всему человечеству.
Растение отличается от обычного подсолнечника только внутренней структурой и необычной массой, поэтому  Helianthus triffidus occidentalis спокойно растут на полях и до момента контакта фермеры их не замечают. Но стоит прикоснуться к нему незащищенной рукой – стебель  жжет как медуза и некоторых людей убивает. 
На академическом мероприятии CDC, происходившем в Антланте и посвященной Helianthus triffidus occidentalis, доктор Frederick Cocker сказал так: 
«Растение непрерывно мутирует и бесконтрольно распространяется по территории всех Соединенных Штатов. Чем это может закончится? А вы попытайтесь представить себе мир, в котором нет американцев».
Пока академики спорят в своей страшной лаборатории, статья доктора Willem Masson попалась на глаза каббалистам. Просветленные ребе были от статьи в ужасе ибо новое ГМО очень напоминает известное  всем раввинам пророчество о некоей “новой чуме”, которая перед Концом Времен уничтожит мир.   
Доктор Abel Abramowitz,  профессор программы еврейских исследований в Северо-западном Университете провел компьютерный поиск этимологического корня слова  triffid, написанного на ветхозаветном иврите. Поскольку гласные в древнееврейских текстах не пишутся, слово   triffid там должно быть записано как רפד (tR -PH-D или tR-FF-D или R-PH-D).  И оно действительно встречается в еврейских пророчествах  повсеместно, трактуясь в контексте текстов как “разложение”, “могила”, “гробница”.  Иногда רפד синонимично слову шеол, обозначающему в иудаизме обитель мертвых. 
Другой библейский эксперт,  доктор Svenson из Университетской башни сразу увидел связь между так называемым Helianthus triffidus occidentalis и общеизвестной книгой «Откровения»:
От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей 
Ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
Слово стома на греческом языке (Откровение написано на греческом) обозначает ротовое отверстие. Стомой в ботанике называется и часть цветка, откуда вылетают споры, то есть пыльца. И если пыльца  Helianthus triffidus occidentalis являясь  сильнейшей органической кислотой причиняет людям незаживающий раны (язвы) – она вполне вписывается в пророчество о Всадниках Апокалипсиса. 
Пока, конечно же, это с одной стороны очередные догадки кабаллистов, умеющих видеть знамения и знаки буквально во всем, с другой стороны – свидетельства каких-то ученых, которые возможно проблему немного преувеличивают. Однако пчелы в США умирают – это общеизвестный так. Возможно всё это как раз потому что новый “подсолнечник” просто разъедает у опыляющих насекомых  крылья. 
С другой стороны, все может быть и гораздо-гораздо хуже. Если Helianthus triffidus occidentalis убьет всех пчел, то люди на Земле просто все вымрут от голода. Апокалипсис в этой ситуации будет неторопливым и медленным. Но если Helianthus triffidus occidentalis непрерывно мутирует….
В этому случае у нас есть причина несколько по иному взглянуть на действия FEMA, строящей на территории США тысячами концентрационные лагеря. Мы все привыкли думать, что колючая проволока с электричеством нужна чтобы удерживать кого-то внутри. Но что если все это построено с целью защиты от НЕЧТО, которое будет охотится на людей снаружи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий