понедельник, 10 июля 2017 г.

Инопланетянин на борту телескопа SOFIA?



Загадочный проект NASA SOFIA давно и не без основания привлекает внимание конспирологов всего мира. Официально  SOFIA это стратосферная обсерватория ИК-астрономии ( Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA). То есть мощный инфракрасный телескоп, расположенный на борту  самолёта Боинг-747. 
SOFIA построена  якобы потому, что подъём телескопа на высоту в 10 километров позволяет сделать качество получаемой «картинки» близкой к уровню космических обсерваторий. Всё выглядит логично и очень замечательно. Однако, в частности этим летом, SOFIA многократно замечена барражирующей над кальдерой Йеллоустоуна, где телескоп  наблюдал определенно не за звездами. 
Проект SOFIA запущен в 2010-м году. Тогда же, в 2010-м Ватикан зачем-то построил свой инфракрасный телескоп со странным названием Lucifer. Тогда же, в 2010-м инфракрасный телескоп американцы зачем-то притащили и в Антарктиду. Всё это очень сложная и отдельная тема. Сегодня конспирологи беспокоятся о другом. 
На днях в официальном аккаунте SOFIA в твиттере было выложено новое видео, снятое на  борту обсерватории. В одном из кадров этого ролика хорошо заметна странной формы рука, лежащая на манипуляторе  у компьютера: 
Рука очень странной формы для человека и сильно напоминает руку определенного вида инопланетного существа, который уфологи называют термином «серые»:
Мы несколько раз смотрели видео, однако не можем с гарантией утверждать, что в кадр попала действительно рука инопланетянина. В частности у человека описан такой синдром как арахнодактилия, когда пальцы врожденно или в результате биохимических нарушений становятся очень длинными и узкими.
Вместе с тем, присутствие инопланетян на нашей планете мы не можем отрицать. Как многие давно уже предполагают, правительства рано или поздно будут инопланетян широкой публике как-то предъявлять. И очень вряд ли предъявление начнется в рукопожатия на лужайке Белого дома. Информацию будут сливать постепенно и все более большими кусками, готовя мозги наиболее массовой публики.  Некоторые парни в штате Юта или в Алабаме  могут на новость плохо отреагировать и начать стрелять из-за забора в соседей, подозревая в них закамуфлированные инопланетные особи. Поэтому слив будет происходить постепенно.
Для начала, например, в кадр официального видео NASA случайно попадет тень или фрагмент конечности пришельца, работающего вместе инженерами  NASA и другими специалистами. Поэтому если посмотреть на видео проекта SOFIA в этом ключе, то полагаем — всё может быть. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий