суббота, 25 ноября 2017 г.

12 000 военнослужащих и 230 истребителей США начнут учения 4-го декабря.


CHINA CLOSES MAIN ROAD TO/FROM NORTH KOREA AS U.S. F-22's and F-35's sent to South Korea; Joining 230 Other Warplanes (Not counting 3 Aircraft Carrier's planes)

Официальный Пентагон анонсировал военные учения Vigilant Ace, которые пройдут на территории Южной Кореи в период 4-8 декабря. В учениях примут участие 12 000 военнослужащих США и 230 переброшенных в регион самолетов, включая   F-22 и F-35. 
Кроме того, у берегов КНДР продолжают находится три АУГ США во главе с авианосцами  Нимиц, Теодор Рузвельт и Рональд Рейган. Самолеты, находящиеся на борту авианосцев НЕ ВХОДЯТ в общее количество 230. 
Так же накануне, в дополнение к уже имеющимся в регионе субмаринам   в порт южнокорейского острова Чеджу прибыла USS Mississippi, многоцелевая АПЛ класса «Вирджиния». 
Контр-адмирал Брэд Купер, командир соответствующего подразделения ВМФ, в двух словах объяснил прессе цель переброски к границе КНДР еще 12-ти “Томагавков”: 
«Этот визит позволит членам экипажа USS Mississippi наслаждаться уникальной культурой жителей острова Чеджу».
Тем временем Северная Корея опубликовала официальный список первоочередных целей для своих ядерных ракет. В него входят Гуам, Нью-Йорк, Пентагон и Белый дом, а так же Киото, Осака и  Йокохома в Японии, Сеул, Дегу и Чжунвон в Южной Корее.
Вот карта, показывающая Северокорейский «ядерный хит-парад»:
КОММЕНТАРИЙ Halturnerradioshow: 
Следите за развитием событий в этой части мира. Мои бывшие коллеги из разведывательного сообщества не сказали мне точно, когда все начнется, но уверили, что «если что-то случится, это произойдет с молниеносной скоростью».
КОММЕНТАРИЙ ИНФОМАКС: 
За молниеносную скорость ничего не знаем, коллег в сообществах разведчиков у нас нет, хотя книги про баллистику и академические труды для РВСН мы читали.
Тем не менее, еще раз напоминаем нашим читателям, что согласно информации, циркулирующей на американских военных и прочих форумах, еще летом Пентагон издал секретный приказ, обвязывающий эвакуировать из Южной Кореи  членов семей американских военнослужащих до 1 декабря

Комментариев нет:

Отправить комментарий