вторник, 21 ноября 2017 г.

По телевизору Калифорнии говорят, что Конец Света наступит в субботу, 25 ноября.


21 сентября  телевизионные передачи канала HGTV были внезапно прерваны  зловещим предупреждением о Конце Света, когда  около 11:05 утра на  экранах миллионов телевизоров  появилась заставка красной тревоги, сопровождаемая замогильным голосом:

Конца Света в последнее время ждут очень многие, особенно в США, а глава РПЦ не так давно сказал про Апокалипсис, что  это уже  видно невооруженным глазом, чем сильно напугал многих верующих. 
Однако это было уже после 21-го сентября. А на момент появления непонятной заставки в телевизорах Калифорнии было мало что ясно.  Все, что конспирологи смогли понять общими усилиями, так это некоторое странное сходство оповещения с заявлениями Мистера Робота из сериала: 
Потом 21-е сентября прошло и про заставку забыли, пока 21-го ноября  вдруг о ней резко не вспомнили на самом телевидении Калифорнии: 
Все выглядит пугающе и очень странно: в сентябре про заставку в теленовостях особо не говорили, даже сам канал HGTV не принес обеспокоенным гражданам официальные извинения. А 21 ноября в американском телевизоре вдруг  резко вспомнили  про этот случай. Более того: журналисты утверждают, что в тревожном оповещении прямым текстом было сказано про “Конец Света будет 25 ноября”.
Для всех остается загадкой откуда взялась эта информация. Возможно телевидение просто нагнетает панику, а возможно таким путем людей хотят просто предупредить. Но если предупредить, то о чем? 
Большинство комментаторов склоняется к мысли, что речь идет либо об астероиде, либо о начале войны в Северной Корее. Последнее предположение нам кажется наиболее убедительным, хотя вряд ли там что-то будет именно 25 ноября. 25 ноября будет суббота, а как показывает история мировых конфликтов последних столетий – по субботам войны почему-то не начинают. 
В то же время есть смысл подумать про период 28-29 ноября. 28-го ноября останется ровно 33 дня до окончания текущего года, в то время как 29 ноября будет ровно 333 для с начала 2017-го. Так что в такой мистический день кто-нибудь что-нибудь действительно может учудить.
Кроме того, у ряда нумерологов вызывает опасения и 12/12, то есть 12 декабря. Цифры сходятся так, что в этот день в Северной Корее вполне может начаться атомная война: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий