среда, 22 ноября 2017 г.

Взрывы в небе по всему миру продолжаются.


Как мы уже сообщали своим читателям, над Северной Америкой в текущие дни либо началась космическая война, либо военные США устроили массовые полеты какой-то сверхсекретной военной техники, невидимой, но вызывающей ужасающие громы  небе. И все это продолжается. 
О непонятных взрывах не то в небе, не то внутри Земли, сообщает телевидение в нескольких городах штата Айдахо.
Местный житель Эрик Ф. Джонс, проживающий на юго-западе Венделла, рассказывает:
«Один из взрывов был  настолько громким, что  меня выбросило со стула. Звучало так, будто в нашем подвале взорвался отопительный паровой котел»
По словам господина Джонса подобная ситуация наблюдается в течении двух последних недель. У него было поначалу впечатление, что где-то как бы идет исполинская подземная шлифовка, весь дом вибрировал. А взрывы в небе иногда наблюдались и ранее, в течении последнего года. 
Аналогичные свидетельства приходят и из штата Колорадо, где пожарные и полиция небольшого городка Лохбуи в течении целого дня  объезжали окрестности в попытке найти источник звука сильного взрыва. Вот что пишут местные жители в социальных сетях: 
«Мы думали, что в наш дом врезался грузовик. Это было похоже на ударную волну от БОЛЬШОГО взрыва. Мы это даже не слышали, а ПОЧУВСТВОВАЛИ».
 «Мы думали, что в воздухе взорвался авиалайнер и обломок у пал на мой дом. Я даже вышел наружу и осмотрелся».
 «Весь мой дом трясся, стены и пол.  Спасибо всем, что вы тоже об этом пишите, значит я не схожу с ума и я не единственный».
К сказанному можно только добавить, что последний респондент более чем не единственный. О подобных необъяснимых громких звуках с небасообщают даже жители Волгограда. Официально все это объяснили тем, что “стратегический бомбардировщик преодолел звуковой барьер”. 
В подобное объяснение мало верится, поскольку стратегические бомбардировщики над городами звуковые барьеры не преодолевают, точно так же крейсера не устраивают в порту учебные стрельбы. Кроме того, реактивная авиация в небе летает уже почти 70 лет, однако о подобных взрывах в небе  по всему миру   никогда еще не сообщалось. 
Если бы взрывы в небе и подземные гулы наблюдались только на территории США, версия с перегонами какой-то секретной авиационной техники  всё бы более или менее объяснила. В 1990-е годы  в США многие люди были свидетелями испытаний самолетов с  детонационными двигателями, оставляющими за собой инверсионный след в виде облаков-бус. Полеты таких секретных самолетов действительно сопровождались громоподобными взрывами:
Однако сегодня инверсионного следа никто и нигде не видит, а шум слышен не над пустыней в Зоне 51, а над городами по всему миру. Поэтому версия секретных самолетов практически полностью исключается. 
Следим за развитием событий. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий